herrH Presse Foto 4Am Mittwoch, den 11. Februar findet die GWK Kinder- und Schülersitzung in der Warsteiner Sauerlandhalle statt. Das bunte, etwa zweistündige Programm beginnt ab 16 Uhr und wird unter anderem durch die Liobaschule mitgestaltet. Der Eintritt ist wie in den letzten Jahren frei, Getränke und Waffeln werden vergünstigt zu kinderfreundlichen Preisen angeboten. Die GWK weist darauf hin, dass das Mitbringen von eigenen Speisen und Getränken aus verschiedenen Gründen nicht mehr gestattet ist.

Spannend stellt sich die Frage, wer das neue Kinderprinzenpaar der GWK wird. Das Geheimnis um die Nachfolger von Prinz Lukas Hötte und Prinzessin Vivian Wiemar wird um etwa 16:30 Uhr gelüftet. Von der Großen Warsteiner Karnevalsgesellschaft tanzen an diesem Nachmittag die Jugendgarde mit Ihrem Schautanz, die Juniorengarde mit Ihrem Schau- und Gardetanz sowie die Jugendprinzengarde. Auch die Klasse 3a und 4b der Liobaschule zeigen Ihre neuen Tänze. Absolutes Highlight der Kinder- und Schülersitzung wird der bekannte Entertainer herrH sein. Der vielfach ausgezeichnete und auch aus Funk und Fernsehen bekannte Kindermusiker wird die Herzen der kleinen Jecken höher schlagen lassen und mit seinem Kinder-Mitmach-Konzert für beste Stimmung bei den Kindern, Eltern und Großeltern sorgen. Ein weiterer Höhepunkt wird die Polonaise mit dem neuen Kinderprinzenpaar und dem „großen“ Prinzenpaar Thomas und Yvonne Raulf sein, bevor zum Abschluss die Spielleutevereinigung Warstein aufspielt.

Kartenvorverkauf Prinzenproklamation

Datum: 20.01.2018