Viele Beiträge sind eingegangen und bereits in die neue Ausgabe eingearbeitet worden. Doch auch über Weihnachten und den Jahreswechsel sind bestimmt noch weitere lustige oder unglaubliche Dinge in der Kernstadt vorgefallen. Die GWK und insbesondere das Redaktionsteam würden sich sehr freuen, wenn kurzfristig noch Beiträge aus den Vereinen, Dönekes über den netten Nachbarn oder den Arbeitskollegen, Fotos und Bilder eingereicht würden.

Höchste Diskretion bei der Weiterverarbeitung sichern die Karnevalisten zu. Redaktionsschluss ist bereits an diesem Wochenende. Eingereicht werden können die Beiträge unter der Email-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, über die Internetseite www.gwk-warstein.de oder direkt bei den Mitgliedern Redaktionsteams.

Wie immer wird die Zeitung topaktuell sein und das Titelblatt – einzigartig im Stadtgebiet – bereits das neue Prinzenpaar zeigen. Die GWK stellt die Wöske Niggemären am 27. Januar der Öffentlichkeit vor. Neu ist in diesem Jahr der Termin für den Hausverkauf. Dieser findet nun Sonntag, den 31. Januar ab 11:11 Uhr statt.

GWK Scheunenfest

Datum: 07.07.2018