Die „Wöske Niggemären“ erscheint am 29. Januar 2016 und wird wie gewohnt im Hausverkauf angeboten. Redaktionsschluss für die kommende Ausgabe ist bereits am 8. Januar 2016. Das 10-Köpfige Redaktionsteam arbeitet bereits jetzt mit Hochdruck daran, dass auch die neue Ausgabe wieder lustige Geschichten von und für Warsteiner bieten wird.

Dönekes aus der Nachbarschaft, Anekdoten aus den Vereinen, Sprüche aus dem Freundeskreis oder lustige Bilder vom Arbeitskollegen – davon lebt die beliebte, fast 140 Seiten starke Zeitung der Großen Warsteiner Karnevalsgesellschaft.
Einsendungen werden per Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, über das Formular auf der GWK-Internetseite unter www.gwk-warstein.de oder persönlich von den Mitgliedern des Redaktionsteams entgegen genommen – und natürlich vertraulich behandelt.

Die GWK-Redaktion freut sich auf zahlreiche Einsendungen.