PriProAnk2017Bereits seit mehreren Wochen laufen die Vorbereitungen für die Karnevalsveranstaltungen in Warstein. Die Bühne in der Sauerlandhalle ist schon aufgebaut, die Wagenbauer sind fleißig und das Redaktionsteam der „Wöske Niggemären“ arbeitet mit Hochdruck an der neuen Ausgabe. Doch die wichtigste Frage ist: Wer wird das neue Prinzenpaar der Großen Warsteiner Karnevalsgesellschaft?

IMG 0232Das Redaktionsteam der „Wöske Niggemären“, der einzigen regelmäßig erscheinenden und zugleich auflagenstärksten Karnevalszeitung in der Kernstadt Warstein, sucht noch Beiträge für die neue Ausgabe. Die „Wöske Niggemären“ erscheint am 19. Februar 2017 und wird wie gewohnt im Hausverkauf angeboten.

Der Rosenmontagszug von GWK und SKG wird nicht nachgeholt. Zu diesem Ergebnis kommen beide Vereine einstimmig nach einer Vielzahl von Gesprächen mit teilnehmenden Vereinen und Gruppierungen.

herrH Presse Foto 4Am Mittwoch, den 3. Februar findet die GWK Kinder- und Schülersitzung in der Warsteiner Sauerlandhalle statt. Das bunte, etwa zweistündige Programm beginnt ab 16 Uhr und wird unter anderem durch die Liobaschule mitgestaltet. Der Eintritt ist wie in den letzten Jahren frei, Getränke und Waffeln werden vergünstigt zu kinderfreundlichen Preisen angeboten.